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Agenda · Foros

Foro Empleo Verde de Valencia

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El jueves, 30 de mayo de 2024

¿Quieres  conocer las últimas tendencias del empleo verde en la ciudad? En este encuentro podrás  ponerte al día así cómo expresar  tus necesidades y proponer  soluciones para enfrentar el reto del...

Actualidad · Convocatoria

Premios RePCV 2024

Premios RePCV 2024 

Los Premios rePCV son el reconocimiento de los parques científicos valencianos a las iniciativas I+D+i

Los Parques Científicos son elementos de conexión entre el entorno empresarial y las universidades, por su naturaleza de agentes del ecosistema de innovación del territorio proporcionan apoyo tanto a...

Agenda · Cursos

Taller empresarial: Funnel de ventas y experiencia de usuario

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El martes, 04 de junio de 2024

CEDES Vall d'Alba

¡Potencia tus ventas! Aprende a optimizar tu funnel de ventas y mejorar la experiencia de usuario En este curso aprenderás estrategias innovadoras para optimizar cada etapa de tu proceso de ventas y...

Diputación Provincial de Castellón

Agenda · Cursos

Taller empresarial: Funnel de ventas y experiencia de usuario

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El lunes, 03 de junio de 2024

CEDES Segorbe

¡Potencia tus ventas! Aprende a optimizar tu funnel de ventas y mejorar la experiencia de usuario En este curso aprenderás estrategias innovadoras para optimizar cada etapa de tu proceso de ventas y...

Diputación Provincial de Castellón

Agenda · Cursos

Taller empresarial: Mejora tu posicionamiento en el mercado

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El martes, 04 de junio de 2024

CEDES Albocàsser

En este curso tendrás la oportunidad de conocer estrategias de diferenciación efectivas y mejorar tu posicionamiento en el mercado para mejorar la posición competitiva de tu empresa. ¿Cómo? Curso en...

Diputación Provincial de Castellón

Agenda · Cursos

Taller empresarial: Mejora tu posicionamiento en el mercado

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El lunes, 03 de junio de 2024

CEDES Llucena

En este curso tendrás la oportunidad de conocer estrategias de diferenciación efectivas y mejorar tu posicionamiento en el mercado para mejorar la posición competitiva de tu empresa. ¿Cómo?  Curso...

Diputación Provincial de Castellón

Actualidad · Artículo

¿Qué sabes realmente de IA? Te explicamos lo que debes conocer de Inteligencia Artificial antes de usarla en tu empresa

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La Inteligencia Artificial es una tecnología que está cambiando el mundo, pero su auge ha pillado a muchos por sorpresa. Esto provoca que exista un gran desconocimiento entre la población y el mundo...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Agenda · Charla - Coloquio

Conectividad y ciberseguridad: Charla y networking

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El miércoles, 29 de mayo de 2024

¿Tienes tu página web y redes sociales protegidas? ¿si pierdes el portátil, móvil o tablet qué pasa? ¿cómo te puede atacar un virus?

Desde la oficina Acelera Pyme Rural de Diputació de Castelló os invitamos a formar parte del ciclo de Conectividad y Ciberseguridad que se va a realizar el 28 y 29 de mayo y 5 de junio tanto online...

Ciberprotege

Actualidad · Artículo

¿Dolor de cabeza al beber vino? Puedes ser intolerante a la histamina.

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Si tienes dolor de cabeza cuando bebes vino o comes queso, puede tratarse de una intolerancia a la histamina. Te contamos cómo tu cuerpo metaboliza la histamina y qué papel juegan tus genes y la...

ADNTRO GENETICS

Actualidad · Noticia

La Magna, la Universidad Sénior de Florida Universitària, pone en el foco a un alumnado muy grande

La Magna, la Universidad Sénior de Florida Universitària,... 

10 de junio, jornada de puertas abiertas

«Ir a la Universidad después de los 50 solo por placer… es grande, muy grande». Así presenta La Magna, la Universidad Sénior de Florida Universitària, su nueva imagen de marca que representará a la...

FLORIDA UNIVERSITARIA

Actualidad · Convocatoria

Pyme Sostenible 2024

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Pyme Sostenible es una iniciativa que cuenta con el apoyo económico del Fondo Europeo de Desarrollo regional, el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE+i) y la Cámara de Comercio...

Agenda · Webinar

Webinar La IA al servicio del emprendimiento: cómo aplicar ChatGPT en proyectos Innovadores

Webinar La IA al servicio del emprendimiento: cómo aplicar... 

El jueves, 06 de junio de 2024

Acción enmarcada en el Programa de Capacitación de Agentes del Ecosistema de Emprendimiento de la Comunitat Valenciana

En esta sesión aprenderás qué es ChatGPT, cómo funciona, qué aplicaciones tiene y qué desafíos presenta para el campo de la innovación.   PROGRAMA Introducción: explicaremos qué es ChatGPT, qué...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

3 sabrosas recetas con alcachofas

Recetas con alcachofas

Descubre con Aesekol como darle rienda suelta a tus recetas con alcachofas

AESEKOL SL

AESEKOL SL

Publicado el lunes, 22 de junio de 2020 a las 11:33

Cuidar nuestra alimentación es la mejor manera de llevar una vida sana y ayudar a nuestro organismo a que siga en plena forma.

Hoy queremos ofreceros tres deliciosas recetas que tienen un denominador común: las alcachofas.

La alcachofa es una verdura rica en calcio y fósforo. Es reconocida por sus beneficios sobre el hígado gracias a su acción depurativa y sus propiedades para eliminar grasa y colesterol.

Si queréis empezar a incluirla en vuestros menús, os invitamos a que lo hagáis con alguna de estas recetas.

Alcachofas con gambas y vino blanco

Ingredientes:

  • 6 alcachofas
  • 1 limón
  • 1 dientes de ajo
  • 100 gr de gambas cocidas
  • 10 ml de vinagre
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal

Elaboración:

Pelar las alcachofas y sacar los corazones, cortándolos por la mitad o utilizar alcachofas en conserva ya cocidas.
Laminar o picar el diente de ajo y dorarlo ligeramente con aceite en una cazuela o sartén.
Añadir las alcachofas y regar con el vino.
Dejar que evapore un poco y agregar el perejil, el zumo de medio limón, el vinagre de manzana y agua o caldo, lo justo hasta cubrirlas.
Tapar y cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.
Añadir las gambas peladas, salpimentar y cocinar el conjunto sin tapar hasta que reduzca el caldo.
Servir con el caldo y abundante perejil fresco lavado y picado.

Alcachofas con queso

Ingredientes:

  • 1 kg de alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Queso Idiazábal
  • Sal y aceite de oliva

Elaboración:

Limpiamos las alcachofas o utilizamos alcachofas de bote.
En una cazuela, doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva. Una vez dorados, añadimos las alcachofas bien escurridas.
Le ponemos un poco de sal y tapamos la cazuela para que se hagan durante unos 8-10 minutos a fuego lento.
Una vez transcurrido este tiempo, espolvoreamos con pan rallado y perejil picado. Removemos, ponemos el queso en lascas sobre las alcachofas, dejamos un minuto y servimos.

Consejo: También se puede hacer con queso rallado.

Alcachofas con jamón

Ingredientes:

  • 8 alcachofas en conserva
  • 200 gr de jamón
  • 2 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pon al fuego una cazuela con un poco de aceite de oliva y dora el ajo en láminas. Una vez dorado, retira el ajo y en el mismo aceite echas el jamón cortado en dados pequeños. Remueve para que no se dore demasiado.
Añade a la cazuela el ajo y las alcachofas escurridas…y ¡listo, a servir!

En AESEKOL, ya sabéis que ponemos a vuestra disposición nuestro servicio de distribución de alimentos para hoteles, restaurantes y cocinas. Si queréis ofrecer a vuestros clientes alimentos de calidad no dudéis en contactar con nosotros.

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