Cerrar

Actualidad · Noticia

La sostenibilidad será el eje central del nuevo evento Focus Pyme y Emprendimiento Vinalopó y Vega Baja.

La sostenibilidad será el eje central del nuevo evento... 

Las entidades del ecosistema de dichas comarcas se han reunido para planificar esta nueva edición

CEEI Elche ha celebrado la primera reunión del Comité Organizativo de Focus Pyme y Emprendimiento "Comarcas del Vinalopó y Vega Baja" 2024. En este encuentro se ha iniciado la planificación de dicha...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Actualidad · Convocatoria

Subvenciones para apoyar la estrategia y acción internacional de las pymes de la Comunidad Valenciana 2024

Subvenciones para apoyar la estrategia y acción... 

IVACE+i lanza las subvenciones para apoyar la estrategia y acción internacional de las pymes de la Comunidad Valenciana 2024.   OBJETO Apoyo a la estrategia y acción internacional de las pymes de...

Actualidad · Noticia

CEEI Valencia abre el programa EmprendeAventura Rural para crear empleo en zonas despobladas

CEEI Valencia abre el programa EmprendeAventura Rural para... 

EmprendeAventura Rural es un ciclo de formación en zonas despobladas de la provincia de Valencia

El Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia, inicia el programa de capacitación EmprendeAventura Rural 2024. Se trata de un ciclo formativo dirigido personas con idea de negocio o empresas...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Agenda · Webinar

Webinar 100 WOMEN PLUS: Construyendo la Europa del mañana con las mujeres de hoy

Webinar 100 WOMEN PLUS: Construyendo la Europa del mañana... 

El martes, 07 de mayo de 2024

Un evento en el que las mujeres y las niñas son el centro de acción y reúne diferentes iniciativas encaminadas a promover el emprendimiento femenino. Para ello, el evento combinará talleres, mesas...

Agenda · Congresos

Foro empresas Valencia 2024

Foro empresas Valencia 2024 

El jueves, 23 de mayo de 2024

El único tour de eventos presenciales para las pequeñas y medianas empresas españolas, llega a Valencia

Lorenzo Escobar. CFO. SEA& PORTS GROUPEste año reuniremos en Valencia a directivos y gerentes en un espacio único, diseñado para inspirar el crecimiento y la gestión.  Súmate a estas sesiones...

Business+

Actualidad · Noticia

Aras de los Olmos acoge un evento empresarial sobre casos de éxito en el territorio y oportunidades de la Nueva Ruralidad

Aras de los Olmos acoge un evento empresarial sobre casos... 

Participarán negocios y proyectos nacidos en el territorio: Somnia Multidisciplinar, Rural Life, Ecoaromuz, Aceros Hispania y Rural Metal

El Teatro de Aras de los Olmos acoge, el 9 de mayo a las 10h., el evento empresarial Focus Pyme y Emprendimiento La Serranía y El Rincón de Ademuz Emprender en el rural. Larga vida al (nuevo)...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Actualidad · Convocatoria

Mentoring Rural Horeca y Turismo 2024

Mentoring Rural Horeca y Turismo 2024 

Servicio de mentorización para proyectos y empresas de ámbito rural relacionados con servicios Horeca y de Turismo

El Programa de Mentorización Empresarial en municipios rurales de la Provincia de Valencia es una iniciativa del CEEI Valencia, financiada por el Área de Desarrollo Rural y Políticas contra la...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Actualidad · Convocatoria

Ayudas a la mejora de la competitividad y sostenibilidad de las explotaciones ganaderas

Ayudas a la mejora de la competitividad y sostenibilidad de... 

Ayudas a la mejora de la competitividad y sostenibilidad de las explotaciones ganaderas de la Comunitat Valenciana. OBJETO: Favorecer las inversiones en materia de instalaciones, maquinaria y...

Agenda · Cursos

Cursos para trabajadores y autónomos de cualquier sector

Cursos para trabajadores y autónomos de cualquier sector 

El miércoles, 01 de mayo de 2024

Cursos gratuitos en modalidad online o presencial

¡Próximamente! Formaciones en modalidad online o presencial para autónomos o trabajadores del sector Cerámica en la Comunidad Valenciana. Las formaciones de intersectorial están destinadas a...

EUROFORMAC

Actualidad · Artículo

Estrategias efectivas para el registro y gestión de las pausas

Estrategias efectivas para el registro y gestión de las... 

La implementación del registro horario en 2019 ha llevado a las empresas a revisar cómo gestionan las horas de trabajo y las pausas de sus empleados.

Este artículo proporciona una guía sobre la documentación de descansos y la utilización de tecnología para optimizar estos procesos, asegurando el cumplimiento con las regulaciones laborales y...

Agenda · Cursos

CURSO DE SKETCHING EN CALZADO

CURSO DE SKETCHING EN CALZADO 

El sábado, 27 de abril de 2024

100% gratuito. Modalidad Presencial para ocupados de cualquier sector.

¿Quieres formarte en Sketching en calzado? ¡Este curso gratuito es para ti! Para ocupados de cualquier sector Duración: 15 horas Modalidad: Presencial en Valencia, CALLE DUQUE DE MANDAS,...

EUROFORMAC

Actualidad · Noticia

Ledger Deliver, Criadero López Fish y Desarrollo Únity, premiados en la "Iniciativa Emprendedora del Mes de Elche"

Ledger Deliver, Criadero López Fish y Desarrollo Únity,... 

CEEI ELCHE colabora activamente en estos premios del Ayuntamiento de Elche

El Ayuntamiento de Elche, a través de la Concejalía de Promoción Económica del Ayuntamiento de Elche, ha entregado los Premios Iniciativa Emprendedora del Mes del primer trimestre de 2024 a Ledger...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Florida Universitària acoge la graduación del Máster en Dirección de Restaurantes

Javier Andrés, responsable del Grupo La Sucursal, asegura que la “inteligencia emocional” es clave para el futuro

FLORIDA UNIVERSITARIA

FLORIDA UNIVERSITARIA

Publicado el lunes, 27 de noviembre de 2017 a las 10:36

Mostrar ampliado

Graduación del alumnado del Máster en Dirección de Restaurantes

Graduación del alumnado del Máster en Dirección de Restaurantes

Mostrar ampliado

Graduación del alumnado del Máster en Dirección de Restaurantes

Graduación del alumnado del Máster en Dirección de Restaurantes

Florida Universitària ha acogido la clausura del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero. Una veintena de alumnos han finalizado con éxito este posgrado que facilita las herramientas prácticas necesarias para gestionar, optimizar y rentabilizar los establecimientos hosteleros mediante las nuevas técnicas de gestión empresarial. 

La directora de Florida Universitària, Victoria Gómez, ha explicado que el centro universitario siempre ha apoyado la profesionalización del sector, a través del su portfolio académico y de las distintas acciones o proyectos en los que se ha implicado en los últimos años.  Durante el acto, el  presidente de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) Manuel Espinar, ha destacado que la importancia de inyectar innovación al sector "para que las empresas hosteleras sean cada vez más competitivas". Espinar ha instado a los profesionales del sector a estar al día, ser multidisciplinares y potenciar al sector. "Debemos promover el orgullo de pertenencia. Las asociaciones empresariales tienen un papel vital para la representación del sector, frente a la sociedad o a la Administración Pública", ha señalado. 

El director gastronómico del Grupo La Sucursal, Javier Andrés, ha sido el encargado de impartir una conferencia a los recién egresados. Andrés ha compartido, con el alumnado dos elementos que considera esenciales para el sector.  "El primero es que el ser humano siempre busca la felicidad y los hosteleros tienen la llave para ofrecer esa felicidad, a través de las experiencias que ofrecen en sus restaurantes", ha asegurado. 

En segundo lugar, ha recalcado que la formación, como este posgrado, es imprescindible para sobrevivir. "La formación es la base, pero vivimos en un sector cambiante en el que es necesario tomar decisiones día a día que no son de manual. En este sentido hay que ser proactivos e intentar anticiparse". 

Marcar la diferencia

El responsable de La Sucursal ha señalado que para  alcanzar el éxito en el sector "hay que ser capaces de ponerse en el lugar del otro y ofrecer esos pequeños detalles que diferencian un establecimiento de otro. Parece que se ha instaurado en la sociedad actual el Restaurante 4.0, el futuro no depende solo de la inteligencia artificial. Es igual de importante la inteligencia emocional, y ser capaces de trasmitir". 

El director del programa, Óscar Carrión, ha felicitado al alumnado que finalizado el máster, pero les ha animado a "no dejar de aprender, estar siempre formados y actualizados". Tras la imposición de becas, los responsables del máster han entregado el primer Premio Gastrouni a Cuchita Lluch, representante en la Real Academia de Gastronomía y ex presidenta de la Academia Valenciana de la Gastronomía, por su contribución a la promoción de la gastronomía de la Comunidad Valenciana. 

Joantxo Llantada, representante de la Agència Valenciana de Turisme (AVT), ha clausurado el acto en el que ha animado a los profesionales del sector perseguir sus sueños y ser capaces reinventarse cada día. 

2.303 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO