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Actualidad · Entrevista

"Hay que cambiar el concepto de pueblo como destino de vacaciones"

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Mario Sierra, soldador y fundador de Rural Metal

Mario Sierra es soldador y fundador de Rural Metal. El 9 de mayo participará en Aras de los Olmos en el evento empresarial Focus Pyme y Emprendimiento Emprender en el rural. Larga vida al (nuevo)...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Agenda · Webinar

Conoce Órbita y resuelve dudas con el equipo directivo

Conoce Órbita y resuelve dudas con el equipo directivo 

El jueves, 02 de mayo de 2024

¿Quieres saber cómo es participar en la aceleradora Órbita?   En esta sesión explicamos cómo Órbita puede ayudar a tu startup, pero sobre todo es una sesión interactiva para que las startups...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)

Agenda · Webinar

Cómo crear y escalar una marca nativa digital en 2024

Cómo crear y escalar una marca nativa digital en 2024 

El martes, 30 de abril de 2024

Pasar de ser desapercibido a valorado en millones Traemos un Orbita Live en el que veremos las claves para crear y escalar negocios digitales, uno de los entornos más cambiantes y que más tendencia...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)

Agenda · Webinar

Inteligencia Artificial para startups

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El jueves, 25 de abril de 2024

¿Cómo decidir cuándo aplicar la Inteligencia Artificial y cuándo no? ¿Qué problemas se pueden resolver con IA? Te traemos un Orbita Live que resuelve estas dos cuestiones fundamentales, pero donde...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)

Actualidad · Artículo

Impacto de la Ley de Registro Horario en las Empresas Españolas

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Cumplimiento y Tecnología

La introducción del Real Decreto Ley 8/2019, publicado el 12 de marzo de 2019 en el Boletín Oficial del Estado (BOE), marcó un cambio significativo en la forma en que las empresas en España gestionan...

Agenda · Jornadas

Tendencias Gastronómicas que marcarán el 2024

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El lunes, 29 de abril de 2024

Objetivo Este año , la gastronomía y el mundo hostelero se orientan hacia una serie de claves muy marcadas, basadas sobre todo en la búsqueda de un equilibrio entre la naturaleza, la sostenibilidad...

Cámara de Comercio de Alicante

Agenda · Cursos

Programa Pice 2024: Marketing y comunicación digital

Programa Pice 2024: Marketing y comunicación digital 

El miércoles, 24 de abril de 2024

Inscripciones hasta el 22 de abril

Curso dirigido a jóvenes, entre 16 y 29 años, y buscas empleo vamos a enseñarte las herramientas para diseñar y ejecutar un Plan de Marketing Digital para desarrollar y aplicar en las empresas con...

Lab_Nucía

Agenda · Cursos

Redes sociales y marketing agroalimentario en Cocentaina

Redes sociales y marketing agroalimentario en Cocentaina 

El martes, 23 de abril de 2024

Curso técnico de especialización

Curso técnico de especialización "Redes Sociales y Marketing Agroalimentario" PROGRAMA: Día 23/04/24  16: 00 a 17:00 h: INTRODUCCIÓN AL MARKETING AGROALIMENTARIO: tendencias actuales en el mercado...

Actualidad · Noticia

CEEI Valencia incubará 20 proyectos en la primera edición de ‘Incibe Emprende’

CEEI Valencia incubará 20 proyectos en la primera edición... 

Ha arrancado el programa de incubación al que se han presentado más de 60 ideas de negocio

Un total de veinte proyectos han dado este jueves el pistoletazo de salida a la primera edición de ‘INCIBE Emprende’, una iniciativa con la que el Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Agenda · Jornadas

Jornada "Tributación del Alquiler Turístico y Vacacional"

Jornada "Tributación del Alquiler Turístico y Vacacional" 

El miércoles, 08 de mayo de 2024

D. Óscar García Sargues, Técnico de Hacienda. Jefe de Sección de IRPF de la Administración de Catarroja. Asociado de Honor 2018.

Información - Inscripción

Actualidad · Convocatoria

Convocatorias de propuestas LIFE 2024

Convocatorias de propuestas LIFE 2024 

financiación de 571 millones de euros

Abierta convocatorias de propuestas LIFE 2024 y queremos escuchar sus ideas para conservar la naturaleza, proteger el medio ambiente, tomar medidas climáticas y hacer la transición de Europa hacia la...

Agenda · Jornadas

Retención y engagement: métricas clave para hacer crecer tu start-up

Retención y engagement: métricas clave para hacer crecer tu... 

El jueves, 09 de mayo de 2024

Se verán y analizarán las diferentes métricas clave que deben tener los negocios

El control y la gestión de métricas es uno de los aspectos más importantes para hacer crecer una start-up. En esta sesión se verán y analizarán las diferentes métricas clave que debe de tener los...

PARQUE CIENTÍFICO DE LA UMH DE ELCHE

Cómo usar una vaporera de bambú

vaporera de bambu

Publicado por MonoUso
lunes, 02 de septiembre de 2019 a las 12:49

Es una pregunta que estamos seguros de que usted, nuestros clientes, se ha estado preguntando durante un tiempo, y es decir, ¿cómo se usa exactamente un vaporizador de bambú?

Es una herramienta vital a la hora de cocinar la auténtica cocina asiática, pero ¿cómo se hace para cocinar al vapor?

Una vaporera de bambú es una herramienta de cocción versátil que a menudo se utiliza para cocer al vapor albóndigas, pero que de hecho se puede utilizar de la misma manera que una vaporera de 3 niveles, que se utiliza para cocer al vapor carnes, pescados y verduras.

Una alternativa saludable a la cocina, cuando se utiliza una vaporera no hay necesidad de añadir aceite y cuando se cuece al vapor, se permite que los ingredientes retengan sus sabores y vitaminas naturales, lo que mejora la experiencia de comer en general.

En este blog queremos educarte sobre los beneficios de cocinar con una vaporera de bambú, pero también sobre cómo usar una vaporera para aquellas personas que aún no están seguras.

Usa tu wok
Para obtener vapor, tendrá que colocar el vaporizador de bambú sobre una olla de agua caliente. Un wok es la herramienta perfecta para cocinar al vapor, colocando un wok medio lleno de agua en la placa, coloque su vaporizador de bambú sobre el wok para que se ajuste cómodamente.

Cuando se utiliza el wok para vaporizar el agua, la forma curvada es ideal, ya que le permite colocar el vaporizador en el wok sin que el vaporizador toque el agua. Cuando coloque su vaporizador en el agua, quiere que su vaporizador esté justo encima.

Deje que el agua hierva a fuego lento
Después de añadir el agua en el wok y colocarlo en la encimera, déjelo hasta que el agua empiece a hervir a fuego lento. Una vez que el agua haya comenzado a hervir a fuego lento, con la tapa puesta, coloque el vaporizador de bambú en el wok.

Alinear el vapor de bambú
Antes de que pueda empezar a agregar alimentos al vaporizador, deberá forrar las canastas de bambú. Una de las maneras más baratas, pero más populares de forrar su vaporizador de bambú es usando ya sea repollo o hojas de lechuga.

Las hojas de plátano o las hojas de uva son una idea a tener en cuenta si se quiere crear un sabor más profundo e intenso.

Una sola capa
Ya sea que esté cocinando al vapor bolas de masa, vegetales o tiras de carne, asegúrese de colocar los ingredientes en una sola capa. Si se le acaba el espacio, tendrá que alinear y colocar una capa en el nivel superior. Cuando coloque las albóndigas en el vaporizador, trate de no meterlas todas, ya que necesitarán espacio para cocinar y evitar que se peguen entre sí.

Deje que se cocine lentamente
Cuando cocinas al vapor, eres bienvenido en un mundo de cocción lenta y dejas que el tiempo siga su curso. Si está cocinando bolas de masa al vapor, espere a que tarden entre 15 y 20 minutos antes de que se hayan cocinado.

Durante este tiempo que espera a que su comida se cocine lentamente, es posible que desee comprobar que todavía hay mucha agua en el wok. Para comprobarlo, deberá retirar el vaporizador, pero tenga cuidado, ya que el vaporizador puede estar caliente al tacto, por lo que le aconsejamos que utilice una pinza para cocinar o un guante.

Si se necesita agua, añada más y vuelva a colocar suavemente el vaporizador en el wok.

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