Olga Broto Ruiz
CEO en Materia Naranja
Fundadora y directora de Materia naranja. Dícese de la materia que cumple con la función vital de adaptación y transformación de las organizaciones. a través de las conexiones entre las ideas. las oportunidades. las limitaciones. los recursos y las motivaciones internas v externas. Aunque no puede verse. sin ella no existiría la innovación ni el futuro para las organizaciones.
Directora durante 10 años de InnovaAcción de la Fundación Politécnica de la Comunitat Valenciana.
![Conexiones con impacto](./fotos/129444_foto2.jpg)
viernes, 20 de septiembre de 2024
Taller sobre cooperación empresarial
Somos conscientes de que el éxito empresarial depende en gran medida de la capacidad de adaptarse y colaborar. Por ello, no pierdas la oportunidad de participar en el taller de...
![Hackaton: participa en el reto de desarrollar modelos de negocio ciberseguros](./fotos/125504_fotoa2.png)
lunes, 11 de marzo de 2024
Hackaton: participa en el reto de desarrollar modelos de negocio ciberseguros
Maratón de trabajo para buscar soluciones a los desafíos digitales
En el ranking internacional de hackeos, España se sitúaba hace dos años en tercera posición, con un 94% de empresas objeto de al menos un incidente grave en materia de...
![Presentación "Hacia dónde va la innovación en el sector turístico"](./fotos/123069_foto2.png)
Ponencia
Presentación "Hacia dónde va la innovación en el sector turístico"
Ponencia de Olga Broto para: "Hacia dónde va la innovación en el sector turístico" en Veles e Vents para Sommos Connecta.
![Hacia dónde va la innovación en el sector turístico](./fotos/123069_foto2.png)
martes, 19 de diciembre de 2023
Hacia dónde va la innovación en el sector turístico
¿Eres innovador? Descubre el poder de colaborar para conseguir resultados excepcionales en el sector turístico
La palabra “colaboración” ha sido la palabra más repetida en los últimos encuentros profesionales del sector turístico (Fiturtechy 2023, MarketHub Europe, …), generando el...
![Hackaton rural agroalimentario](./fotos/120072_fotoa2.png)
viernes, 20 de octubre de 2023
Hackaton rural agroalimentario
Soluciones prácticas, creativas e innovadoras para los retos del territorio
Los problemas del territorio pueden verse de dos maneras: como problemas o como oportunidades. Quien los contempla como un problema, se queda ahí. Es una opción (A). Quien los...
![La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas](./fotos/119669_fotoa2.jpg)
Ponencia
La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas
Ponencia de la sesión "La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas" con Olga Broto, fundadora y directora de Materia Naranja y, especialista en innovación abierta...
![La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas](./fotos/119669_fotoa2.jpg)
jueves, 20 de julio de 2023
La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas
El Instituto Tecnológico AINIA y la empresa Helados Estiu repasan sus experiencias en procesos de innovación abierta.
El proyecto SOMMOS connecta tiene como propósito impulsar la capacidad innovadora y la competitividad del tejido empresarial a través de la colaboración entre empresas y entidades...
![Innovación abierta](./fotos/119529_foto.jpg)
Ponencia
La innovación abierta es un fenómeno que ha ido ganando protagonismo en los últimos años como consecuencia de varios factores. Por citar algunos de los más importantes: el famoso...
![Encuentro SOMMOS connecta para generar colaboración empresarial y talento](./fotos/119141_foto2.jpg)
jueves, 29 de junio de 2023
Encuentro SOMMOS connecta para generar colaboración empresarial y talento
Repensar la forma de contactar e innovar en la era digital
El proyecto SOMMOS connecta tiene como propósito impulsar la capacidad innovadora y la competitividad del tejido empresarial a través de la colaboración entre empresas y entidades...