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Agenda · Talleres

ESIC Jornada: DESAFÍOS Y TENDENCIAS DE LA IA GENERATIVA PARA UNA NUEVA ERA ORGANIZACIONAL

ESIC Jornada: DESAFÍOS Y TENDENCIAS DE LA IA GENERATIVA... 

El martes, 18 de junio de 2024

Jornada gratuita de IA y Talento. Imprescindible inscripción previa

En ESIC Business and Marketing School te traemos una oportunidad única de conocer cómo la IA Generativa ya está presente en las organizaciones de empresas.  La implementación de la IA generativa...

ESIC, Business&Marketing School

Agenda · Talleres

ESIC. TALENT DAY

ESIC. TALENT DAY 

El jueves, 20 de junio de 2024

Jornada gratuita. Imprescindible inscripción

El talento humano es el activo más valioso de una organización. Además de ser un valor en alza, supone una ventaja competitiva para las empresas. Es por ello que la captación de talento se ha...

ESIC, Business&Marketing School

Agenda · Jornadas

ESIC Jornada: FINANCE & AI

ESIC Jornada: FINANCE & AI 

El miércoles, 12 de junio de 2024

Jornada gratuita, imprescindible inscripción

La inteligencia artificial está revolucionando (también) el mundo de las finanzas. Aprende de la mano de los mejores profesionales y no te quedes atrás. Dos perfiles expertos nos darán su visión del...

ESIC, Business&Marketing School

Actualidad · Noticia

INCLUSIÓN Y AUTENTICIDAD: CLAVES DEL EVENTO EN ESIC BUSINESS AND MARKETING SCHOOL CON TIMPERS Y MÁXIMO HUERTA.

INCLUSIÓN Y AUTENTICIDAD: CLAVES DEL EVENTO EN ESIC... 

El evento celebrado en el campus de ESIC Business and Marketing School Comunidad Valenciana contó con la presencia de la empresa Timpers y el periodista y escritor Máximo Huerta, quienes compartieron...

ESIC, Business&Marketing School

Actualidad · Noticia

INNOVACIÓN SOCIAL Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA EN LA PRENSA ESPAÑOLA: ¿QUÉ DICEN LOS MEDIOS?

INNOVACIÓN SOCIAL Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA EN... 

Artículo de investigación

Hablamos con la Dra. María Arnal, profesora de grado y postgrado e integrante del departamento de investigación e innovación del campus de Valencia de ESIC Business and Marketing School acerca del...

ESIC, Business&Marketing School

Agenda · Webinar

Conoce los programas gratuitos para lanzar o impulsar tu proyecto rural

Conoce los programas gratuitos para lanzar o impulsar tu... 

El martes, 18 de junio de 2024

Acciones de ayuda de CEEI Valencia para personas emprendedoras en el medio rural

¿Quieres establecerte por tu cuenta en tu pueblo o en tu comarca? ¿Te gustaría ser tu propio jefe? ¿Deseas ser tú quien dirija tu vida? Si la respuesta a todo es SÍ, apúntate a esta jornada online...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Actualidad · Noticia

Beneficios estéticos y funcionales de la cirugía maxilofacial

Beneficios estéticos y funcionales de la cirugía... 

Además, el impacto psicológico y emocional

La cirugía maxilofacial es una especialidad médica que combina la cirugía plástica y la odontología para abordar problemas complejos que afectan la cara, la mandíbula y el cráneo. Esta disciplina...

beOne Mastering Face

Actualidad · Convocatoria

Ayudas a las organizaciones profesionales agrarias (OPA)

Ayudas a las organizaciones profesionales agrarias (OPA) 

Agricultura destina 234.000 euros a ayudas para las organizaciones profesionales agrarias en 2024 Plazo presentación hasta el 08 de julio

La Conselleria de Agricultura, Ganadería y Pesca, convoca las ayudas a las organizaciones profesionales agrarias para la consolidación de las mismas y contribuir a la profesionalización de la...

Agenda · Webinar

Webinar: Inteligencia artificial para sacar partido a CANVA

Webinar: Inteligencia artificial para sacar partido a CANVA 

El martes, 11 de junio de 2024

Evento Oficina Acelera Pyme Cámara Orihuela

La Oficina Acelera Pyme de Cámara Comercio de Orihuela organiza el WEBINAR INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA SACAR PARTIDO A CANVA (Y como te puede ayudar el Kit Digital)  Esta sesión on line, que se...

Cámara de Comercio e Industria de Orihuela

Actualidad · Noticia

Los proyectos de Incibe Emprende conocen a las entidades de la CV y sus acciones para personas emprendedoras

Los proyectos de Incibe Emprende conocen a las entidades de... 

I Visita al Ecosistema Regional del Programa de Incubación Incibe Emprende

Los proyectos participantes en el Programa de Incubación Incibe Emprende han participado hoy en la I Visita al Ecosistema Regional, organizada por CEEI Valencia, que ha tenido lugar en las nuevas...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Actualidad · Convocatoria

Premios a la innovación empresarial "Ponemos la Primera Piedra" XII edición

Premios a la innovación empresarial "Ponemos la Primera... 

El concurso está dotado con 15.000 euros. Presentación proyectos hasta el 29 de septiembre de 2024

XII edición de los premios Ponemos la primera piedra. La iniciativa organizada por la fábrica de Lafarge en Sagunto, grupo LafargeHolcim, tiene como finalidad reconocer la capacidad emprendedora y...

Actualidad · Convocatoria

Ayudas Pyme sostenible 2024 Alcoy

Ayudas Pyme sostenible 2024 Alcoy 

Ayudas económicas para la implantación de la sostenibilidad en las pymes de Alcoi. Plazo abierto hasta el 30 de septiembre

Convocatoria programa Pyme Sostenible 2024 para la prestación de un servicio de apoyo a la innovación en materia de sostenibilidad, así como para la concesión de ayudas económicas a las pequeñas y...

Cámara de Comercio de Alcoy

Potaje de bacalao con buñuelos de miga de pan (Receta)

potaje-bacalao-buñuelos
Taberna Casa Juan

Taberna Casa Juan

Publicado el martes, 20 de abril de 2021 a las 12:39

Este potaje de bacalao con buñuelos de miga de pan es perfecto si lo que quieres es un plato tradicional y sabroso para degustar con los tuyos.

Ingredientes potaje de bacalao:

  • 500 gramos de garbanzos
  • Un manojo de acelgas
  • 400 gramos de bacalao en salazón
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • 6 almendras
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 huevos cocidos
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de café de pimentón dulce
  • Opcional: jengibre

Ingredientes buñuelos de pan:

  • Miga de pan del día anterior
  • 2 huevos frescos
  • Unas ramitas de perejil

En la noche anterior a la preparación:

Dejamos los garbanzos a remojo para que se hidraten. Ponemos el bacalao en remojo, así pierde la sal y está listo para el proceso de cocción.

Receta:

  • Cocemos los garbanzos cubiertos de agua en una olla al fuego. Tras media hora, añadimos bien picados la cebolla, la cabeza de ajo y el tomate.
  • Tras una hora de cocción, desde que empezaron a hervir los garbanzos, añadimos el manojo de acelgas troceado. Ponemos en una sartén dos cucharadas soperas de aceite de oliva, seis almendras picadas y una cucharadita de pimentón dulce. El pimentón se fríe muy poco para que no se queme. Añadimos esta mezcla a los garbanzos.
  • Opcional: rallamos un trozo de jengibre y lo añadimos al principio junto con la cebolla. Este ingrediente le da un pequeño toque que hará más sabroso el guiso.
  • Mientras cuecen los garbanzos, cogemos el bacalao, lo troceamos, pasamos por harina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorado.
  • Cuando están ya casi los garbanzos cocidos (a la hora y media aproximadamente), añadimos una patata troceada, el bacalao que hemos frito previamente y el huevo duro partido en dos mitades. Dejaremos cocer todo junto 20 minutos más.
  • Cogemos la miga de pan, ponemos un poco de caldo de la cocción de los garbanzos (únicamente si hiciese falta para ablandar la miga de pan), el perejil troceado y dos huevos frescos batidos. De esta forma, hacemos una masa de buñuelos esponjosa. Hacemos bolitas redondas y freiremos hasta que estén doradas.
  • Nota: si vemos que nuestro guiso se queda seco, añadimos agua caliente.
  • Después de los 20 minutos desde que hemos añadido la patata, el bacalao y el huevo duro; añadimos los buñuelos de pan a nuestro guiso y dejamos hervir 5 minutos.
  • Concluidos los 5 minutos, probamos de sal y apagamos. ¡Servimos, y a disfrutar!

Si quieres disfrutar de una comida casera de calidad, no dudes en visitar nuestra arrocería en Valencia. Te esperamos en Taberna Casa Juan.

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