Inicio CAFETERÍA DEL EMPRENDEDOR Sobre el emprendimiento, creación y crecimiento de empresas
La excelencia en embutidos
Tekyla - el miércoles, 28 de abril de 2021 00:14
Una de las cosas que más encanta a todo el mundo es degustar un platillo bien hecho y con ingredientes de la mejor calidad, además compartirlo con la familia le añade un toque extra de placer a una buena comida. En España la tradición de comer embutidos es algo que se remonta a siglos atrás y se preparan a base de carne de cerdo en cualquiera de sus partes, ya que del cerdo se aprovecha todo; esta tradición de preparar embutidos se ha conservado hasta el día de hoy, por supuesto utilizando técnicas actuales para preservar mejor el producto y equipos y utensilios que hacen más eficiente el trabajo, pero la base de preparación es casi la misma de siglos atrás. Los embutidos preparados por la empresa de embutidos rodriguez no han perdido esa esencia, siendo preparados de manera artesanal y natural, con carne de primera calidad y las mejores especias y demás elementos necesarios para su preparación, además de contar con las más modernas instalaciones donde se conservan todos los productos cumpliendo los estándares exigidos para la conservación y procesamiento de alimentos.
1.146
0
Mostrando comentarios