Cerrar

Últimas Conexiones

ver mas

Se está comentando

Foros

Anuncios

ver mas

Destacados

ver mas

Empresas que Están Publicando

ver mas

Inicio CAFETERÍA DEL EMPRENDEDOR Sobre el emprendimiento, creación y crecimiento de empresas

La cuestión de mobiliario y equipamientos para la Hostelería.

Kramer - el miércoles, 12 de mayo de 2021 02:41

Los centros de alojamiento turísticos al igual que los servicios de restauración, tienen características de diseño y equipamiento muy complejas y que a través de un extraordinario proceso de diseño son integrados a través de una matriz armónica de servicios al huésped, que por supuesto comprende varios contextos muy bien diferenciados y a su vez funcionalmente integrados en funcionamiento para la facilidad del servicio. No obstante, en su concepto operativo y análisis de funcionamiento, requiere un extenso equipamiento propia de la cocina caliente y fría; las de habitaciones y un amplio número de áreas que se estructuran dentro de la producción de los servicios. Esto implica que, como un punto especial de la Hospedería, es considerado un área de identidad y estilo que se construye bajo la idea de atraer al turista el criterio de los toques de estética, estilo del establecimiento, la distribución de su mobiliario tales como mesas, sillas, dispositivos de iluminación, naturaleza o ambiente eco, que, en armonía con expendio de comidas especialmente elaboradas, formando parte importante de la proyección arquitectónica de lugar que visitas. En este orden, la contextualización con las corrientes arquitectónicas de vanguardia, modernismo, eclecticismo, armonía ambiental o Eco; así como los factores del diseño tales como proporcionalidad y capacidad para Huéspedes, visitantes, de comensales; así como su coeficientes de rotación,  determinan la dimensión útil de todo el mobiliario y equipamiento, y, por supuesto con la colaboración de la provisión especializada de Nuhosval hostelería, coloca a disposición un adecuado excelente stock de equipos, equipamiento y mobiliario, como soluciones a sus necesidades y la visualización e impacto captación Huésped - cliente, cuyo deseo de alojarse y descansar, recrearse, de entretenerse y comer o degustar en un excelente conjunto de condiciones de presentación empresarial de la hostelería.

1.788

0

Mostrando comentarios

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO