Cerrar

Actualidad · Artículo

Emprender en la nueva normalidad

Emprender en la nueva normalidad 

“Un optimista ve una oportunidad en toda calamidad, un pesimista ve una calamidad en toda oportunidad”

Estamos viviendo un momento de grandes e importantes cambios. Dudo mucho que la vida vuelva a ser tal y como la conocíamos antes. De hecho, se ha introducido un nuevo concepto en nuestras vidas, la...

FEVECTA. Federación Valenciana de Empresas Cooperativas de Trabajo Asociado

Actualidad · Noticia

Bootcamp de Alto de Rendimiento para la Creación de Guiones

Bootcamp de Alto de Rendimiento para la Creación de Guiones 

La formación contará con profesionales de primera línea de la industria audiovisual de la ficción y del entretenimiento

Florida Universitària ha firmado un acuerdo de colaboración para impartir un 'Bootcamp de Alto Rendimiento para la Creación de Guiones de Ficción'. A la firma del acuerdo han asistido Enrique García,...

FLORIDA UNIVERSITARIA

Agenda · Cursos

Kanban

Kanban 

El viernes, 06 de noviembre de 2020

Consigue la certificación oficial de Kanban

CONTENIDO DEL PROGRAMA: Kanban es un método para gestionar el trabajo y ha ganado mucha popularidad en los últimos años. El tiempo es oro y no hay tiempo que perder, por lo que organizar y gestionar...

Escuela de Negocios IEM4, SL

Actualidad · Noticia

RECAMDER inicia una campaña de promoción del mundo rural para atraer a visitantes y nuevos habitantes

RECAMDER inicia una campaña de promoción del mundo rural... 

‘Ven y, si te gusta, quédate’ es el eslogan de esta iniciativa que cuenta con la colaboración de Castilla La Mancha Media

La Red Castellano Manchega de Desarrollo Rural (RECAMDER), en colaboración con CMM, ha puesto en marcha una campaña para promocionar el medio rural de Castilla-La Mancha desde diferentes ámbitos y...

Actualidad · Noticia

Los datos de afiliación de autónomos de junio reflejan la activación

Los datos de afiliación de autónomos de junio reflejan la... 

El número de autónomos crece el triple que el año anterior. Desgraciadamente julio registrará un descenso muy acusado.

En junio, la afiliación de autónomos según los datos ofrecidos por el Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones se incrementó en 24.346 autónomos. Un incremento mensual del 0,8% en...

Actualidad · Noticia

Guía rápida para saber qué gastos pueden deducirse los autónomos

Guía rápida para saber qué gastos pueden deducirse los... 

¿Qué son los gastos deducibles y cuáles son los requisitos para deducirlos? ¿Qué gastos son difíciles de justificar y deducir?

Qué son los gastos deducibles y cuáles son los requisitos para deducirlos Los gastos deducibles son aquellos gastos imprescindibles para llevar a cabo la actividad profesional o empresarial. Se...

Actualidad · Convocatoria

Ayudas a la iniciativa Industria Conectada 4.0 - Ministerio de Industria, Comercio y Turismo

Ayudas a la iniciativa Industria Conectada 4.0 - Ministerio... 

Apoyo financiero a proyectos de investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de Industria Conectada 4.0 en el año 2020

Objeto: Desarrollo de proyectos de investigación industrial y proyectos de desarrollo experimental, así como proyectos de innovación en materia de organización y procesos, enmarcados en las Áreas...

Actualidad · Convocatoria

Ayudas REACTIVA ALCOI COMERÇ

Ayudas REACTIVA ALCOI COMERÇ 

Convocatoria para la promoción de las ventas en el comercio de proximidad de la ciudad PERIODO 2020.

Convocatoria del programa municipal “REACTIVA ALCOI COMERÇ” de ayudas económicas para la promoción de las ventas en el comercio de próximidad. PERIODO 2020. OBJETO DEL TRÁMITE: El Ayuntamiento de...

Actualidad · Noticia

El Ayuntamiento de Alcoy lanza las ayudas "Reactiva Alcoi Comerç"

El Ayuntamiento de Alcoy lanza las ayudas "Reactiva Alcoi... 

Destinadas a los comercios, hostelería y negocios de proximidad de la ciudad

El Ayuntamiento de Alcoy ha lanzado las ayudas "Reactiva Alcoi Comerç", específicas para incentivar el consumo local, y destinadas a los comercios, hostelería y negocios de proximidad. La Concejalía...

Ajuntament d'Alcoi

Agenda · Webinar

Webinar “Bioeconomía: presente y futuro”

Webinar “Bioeconomía: presente y futuro” 

El jueves, 16 de julio de 2020

Actividad gratuita con Manuel Laínez de Laínez Biotrends

DESCRIPCIÓN: La Bioeconomía, según la Unión Europea, se define como "la producción de recursos biológicos renovables y la conversión de estos recursos y los flujos de residuos en productos de valor...

Centro Europeo de Empresas Innovadoras Valencia (CEEI Valencia)

Actualidad · Convocatoria

Programa InnoCámaras-Implantación Soluciones Innovadoras 2020

Programa InnoCámaras-Implantación Soluciones Innovadoras... 

OBJETO Ayudas para desarrollar planes de implantación de soluciones innovadoras   DIRIGIDO A Pymes y autónomos de la demarcación territorial de la Cámara de Comercio dados de alta en el...

Actualidad · Convocatoria

Concurso de materiales avanzados 2020

Concurso de materiales avanzados 2020 

AdMaCom el acelerador para materiales avanzados convoca su 5ª edición. Plazo presentación hasta el 31 de julio

Esta será la quinta edición de AdMaCom , el acelerador para nuevas empresas con tecnologías novedosas en materiales avanzados. AdMaCom está dirigido por INAM, la Red de Innovación para Materiales...

Programa de aceleración: Culinary Action

Programa de aceleración: Culinary Action

CA Aceleradora Food es un programa de aceleración 100% ONLINE para startups gastroalimentarias con soluciones innovadoras a los retos food del futuro.

Hasta el lunes, 18 de mayo de 2020 a las 23:59

CA Aceleradora Food es un programa de aceleración 100% ONLINE para startups gastroalimentarias con soluciones innovadoras a los retos food del futuro.

Buscan startups con nuevos productos o nuevas propuestas que atiendan a criterios de innovación, calidad y autenticidad y que den respuesta a retos nutricionales, sostenibles y sensoriales.

El objetivo es acelerar nuevos proyectos de Desarrollo de nuevos productos Food con alto componente innovador (procesos, materiaprima, output…), o Desarrollo de industria complementaria para el Desarrollo de dichos productos (maquinaria, software, técnica…). Que atiendan a las necesidades crecientes a nivel social y medioambiental:

  • Mejora biodiversidad local
  • Mejora sostenibilidad medioambiental
  • Nutricionalmente viables
  • Sensorialmente deciliosos
  • Con un mercado sólido y proyección de crecimiento

¿Para quién?

  • Para startups que tengan un MVP o una prueba de concepto validadas y que quieran seguir iterando su producto con nosotros en LABe-Digital Gastronomy Lab.
  • Enfocadas en el desarrollo de nuevo producto o industrias auxiliares al mismo (transformación, restauración, etc).
  • Con una propuesta de producto o servicio que propicie una mejora del Sistema Alimentario en relación con la salud/nutrición de las personas, la sostenibilidad Ambiental, la potenciación de la cultura y la confianza y/o transparencia del mismo.
  • Con un equipo multidisciplinar comprometido y la empresa constituida
  • Que dispongan de métricas de mercado y validación con cliente real.

¿Cómo funciona?

Comienza con un pitch de lanzamiento y detección de necesidades. Antes de comenzar las formaciones presenciales, se realiza una reunion VIRTUAL entre el equipo de BCCInnovation y la startup en aras de detectar puntos y áreas de potencial mejora y trabajo.

  • A cada startup se le asigna un tutor del entorno de BCC según sus necesidades para realizarle un seguimiento más directo y personalizado durante los 6 meses de duración del Proyecto.
  • El programa es 99% online, existe una sesión presencial: el demo dayl. Las sesiones se dividen entre mentorias grupales y mentorías individuales.
  • Las sesiones grupales tendrán un formato de 2h-3h de charla informativa/formativa general.
  • La sesiones individuales estarán orientadas a aplicar el conocimiento sobre cada proyecto.

Entre el 15 junio – 20 julio se realizan las sesiones de mentoring:

Bootcamps de sesiones grupales: semana 15-19 junio y semana 6-10 julio. Siguiendo un programa completo de formación, durantes estas dos semanas tendremos sesiones grupales. Tipos de sesiones grupales:

  • Talleres prácticos de la mano de nuestrxs mentorxs y expertxs
  • Talleres de followup con el equipo de BCC Innovation
  • Charlas abiertas mediante IG Direct con casos de éxito/buenas prácticas.

Sesiones individuales:

  • Una vez analizadas las necesidades de cada startup, se determina un plan de metoring personalizado para cada una. Son reunions 1 to 1 con cada mentor agendadas de manera privada entre el 15 de junio y el 20 de julio.

Acceso a AlumniCA! Club donde compartirás espacio con otras 64 startups que ya han participado en nuestros procesos de aceleración. Este club te permite acceder de manera prioritaria a:

  • Los programas, acciones y foros de Culinary Action
  • Meetings con expertos/as del sector
  • Los proyectos de innovación abierta con Corporates relevantes del sector
  • La Red de VCs y Startups de Culinary Action, y los próximos foros/acciones de inversion.

¿Qué aporta el programa?

  • Validación de concepto y mejoras incrementales el los productos de tu oferta actual.
  • Acceso a un ecosistema y red de contactos en el sector en el demo day y durante las mentorías.
  • Espacio de coworking en LABe-Digital Gastronomy Lab, un laboratorio de gastronomía en el centro de San Sebastián.
  • Asistencia técnica y científica con desarrollos de nuestros chefs investigadores y doctores de BCC Innovation, el Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center.
  • Acceso a talento de graduados y egresados en BCC
  • Comunicación y posicionamiento de marca en las redes y proyectos de BCC- Culinary Action

Fechas clave:

Hasta el 18 mayo / recepción de candidaturas

18 mayo - 22 mayo / Preselección y pitch

25 mayo / Comunicación seleccionados

1 junio -10 Junio / Reunión detección necesidades

15 junio - 19 junio / Primer bootcamp

6 julio - 10 julio / Segundo bootcamp

20 julio / Demo day

30 Noviembre / Fin accionables

Fuente original del contenido:

http://www.culinaryaction.com/es/aceleradora  

S/V
visitas hoy 5 · visitas total 501

Usuario: Delgado

Canal: Nacional

Fecha publicación: 15/05/2020 10:59

Url: https://emprenderycrecer.emprenemjunts.es/?op=8&n=21755

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar