Cerrar

Agenda · Cursos

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Mueble, calzado y textil

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Mueble,... 

El miércoles, 01 de mayo de 2024

Cursos gratuitos en modalidad online o presencial

¡Próximamente! Formaciones en modalidad online o presencial para autónomos o trabajadores del sector Mueble, calzado y textil en la Comunidad Valenciana. Fichas técnicas de los productos en el...

EUROFORMAC

Agenda · Cursos

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Metal

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Metal 

El miércoles, 01 de mayo de 2024

Cursos gratuitos en modalidad online o presencial

¡Próximamente! Formaciones en modalidad online o presencial para autónomos o trabajadores del sector Metal en la Comunidad Valenciana. Diseño y mantenimiento de instalaciones de energía solar...

EUROFORMAC

Actualidad · Noticia

Peritaje de WhatsApp en el Contexto de Fraude y Crimen Cibernético

Peritaje de WhatsApp en el Contexto de Fraude y Crimen... 

Importancia del análisis forense

En la era digital, el crimen cibernético y el fraude han encontrado un terreno fértil para proliferar, utilizando plataformas de comunicación como WhatsApp para coordinar y ejecutar actividades...

IP PERITOS JUDICIALES S.L.

Agenda · Webinar

Formación online sobre “SEO, Creación de Contenidos y Marketing de Contenidos”

Formación online sobre “SEO, Creación de Contenidos y... 

El martes, 14 de mayo de 2024

Cámara Oficial de Comercio de España en Bélgica y Luxemburgo

La Cámara Oficial de Comercio de España en Bélgica y Luxemburgo tiene el placer de invitarle a una formación online sobre "SEO, Creación de Contenidos y Marketing". El Marketing de Contenidos y la...

Cámara de comercio de Bélgica y Luxemburgo

Agenda · Jornadas

Taller práctico de liderazgo sostenible. Tu eres el motor del cambio.

Taller práctico de liderazgo sostenible. Tu eres el motor... 

El jueves, 09 de mayo de 2024

Podrás conocer de primera mano los requisitos legales que deben cumplir las empresas de menos de 50 trabajadores en materia de igualdad.     Dirigido A  A todas las pymes y autónomos que...

Cámara de Comercio de Alicante

Agenda · Jornadas

Gestión Inteligente del Estrés: Estrategias para el éxito y el bienestar

Gestión Inteligente del Estrés: Estrategias para el éxito y... 

El martes, 07 de mayo de 2024

Programa En este taller descubrirás las herramientas y los métodos para reducir el estrés en la actividad profesional o personal. Ganarás un nuevo estado de comodidad, productividad y eficiencia...

Cámara de Comercio de Alicante

Actualidad · Noticia

¿Cómo puedes utilizar la IA para mejorar tu empresa? Descúbrelo en el evento online Focus Pyme CREAMA Talento Digital

¿Cómo puedes utilizar la IA para mejorar tu empresa?... 

Estas jornadas contarán con profesionales que trabajan con IA como ponentes

El CEEI Elche, CREAMA y el Ayuntamiento de Xàbia organizan "Impulsando el Éxito de una Startup con Inteligencia Artificial", un evento online que se celebrará los días 15, 22 y 29 de mayo, en...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Actualidad · Noticia

La séptima edición del programa Órbita vuelve a atraer el interés de numerosas startups

La séptima edición del programa Órbita vuelve a atraer el... 

Plazo abierto hasta el 3 de mayo, y se ofrece formación, mentorización, acceso al club de inversores Órbita y 100.000 € en premios a las mejores inici

Decenas de startups y pequeñas empresas de la provincia de Castellón se han interesado ya para participar en esta edición del programa Órbita, impulsado por el Centro Europeo de Empresas e Innovación...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)

Agenda · Cursos

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Dependencia

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Dependencia 

El miércoles, 01 de mayo de 2024

Cursos gratuitos en modalidad online o presencial

¡Próximamente! Formaciones en modalidad online o presencial para autónomos o trabajadores del sector Dependencia en la Comunidad Valenciana. Aplicación de la ley de la dependencia Apoyo...

EUROFORMAC

Agenda · Cursos

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Construcción

Cursos para trabajadores y autónomos del sector Construcción 

El miércoles, 01 de mayo de 2024

Cursos gratuitos en modalidad online o presencial

¡Próximamente! Formaciones en modalidad online o presencial para autónomos o trabajadores del sector Construcción en la Comunidad Valenciana. Accesibilidad en edificios existentes de tipología...

EUROFORMAC

Actualidad · Convocatoria

Premios Regiostars 2024

Premios Regiostars 2024 

La fecha límite para las solicitudes es el 31 de mayo

¿Listo para ser una estrella de la política regional? El concurso REGIOSTARS 2024 está abierto a la presentación de solicitudes hasta el 31 de mayo. Este año, puede presentar su solicitud en cinco...

Actualidad · Noticia

Emprendimiento en las Aulas: Actividades Esenciales para Colegios

Emprendimiento en las Aulas: Actividades Esenciales para... 

Descubre cómo los colegios pueden ser incubadoras de futuros emprendedores con actividades que van desde el juego hasta el aprendizaje práctico.

 ¡Prepara a tus estudiantes para convertirse en los innovadores del mañana! En un mundo que cambia rápidamente, los colegios tienen un papel fundamental en la preparación de los estudiantes no solo...

Imprenta Online

Programa de aceleración: Culinary Action

Programa de aceleración: Culinary Action

CA Aceleradora Food es un programa de aceleración 100% ONLINE para startups gastroalimentarias con soluciones innovadoras a los retos food del futuro.

Hasta el lunes, 18 de mayo de 2020 a las 23:59

CA Aceleradora Food es un programa de aceleración 100% ONLINE para startups gastroalimentarias con soluciones innovadoras a los retos food del futuro.

Buscan startups con nuevos productos o nuevas propuestas que atiendan a criterios de innovación, calidad y autenticidad y que den respuesta a retos nutricionales, sostenibles y sensoriales.

El objetivo es acelerar nuevos proyectos de Desarrollo de nuevos productos Food con alto componente innovador (procesos, materiaprima, output…), o Desarrollo de industria complementaria para el Desarrollo de dichos productos (maquinaria, software, técnica…). Que atiendan a las necesidades crecientes a nivel social y medioambiental:

  • Mejora biodiversidad local
  • Mejora sostenibilidad medioambiental
  • Nutricionalmente viables
  • Sensorialmente deciliosos
  • Con un mercado sólido y proyección de crecimiento

¿Para quién?

  • Para startups que tengan un MVP o una prueba de concepto validadas y que quieran seguir iterando su producto con nosotros en LABe-Digital Gastronomy Lab.
  • Enfocadas en el desarrollo de nuevo producto o industrias auxiliares al mismo (transformación, restauración, etc).
  • Con una propuesta de producto o servicio que propicie una mejora del Sistema Alimentario en relación con la salud/nutrición de las personas, la sostenibilidad Ambiental, la potenciación de la cultura y la confianza y/o transparencia del mismo.
  • Con un equipo multidisciplinar comprometido y la empresa constituida
  • Que dispongan de métricas de mercado y validación con cliente real.

¿Cómo funciona?

Comienza con un pitch de lanzamiento y detección de necesidades. Antes de comenzar las formaciones presenciales, se realiza una reunion VIRTUAL entre el equipo de BCCInnovation y la startup en aras de detectar puntos y áreas de potencial mejora y trabajo.

  • A cada startup se le asigna un tutor del entorno de BCC según sus necesidades para realizarle un seguimiento más directo y personalizado durante los 6 meses de duración del Proyecto.
  • El programa es 99% online, existe una sesión presencial: el demo dayl. Las sesiones se dividen entre mentorias grupales y mentorías individuales.
  • Las sesiones grupales tendrán un formato de 2h-3h de charla informativa/formativa general.
  • La sesiones individuales estarán orientadas a aplicar el conocimiento sobre cada proyecto.

Entre el 15 junio – 20 julio se realizan las sesiones de mentoring:

Bootcamps de sesiones grupales: semana 15-19 junio y semana 6-10 julio. Siguiendo un programa completo de formación, durantes estas dos semanas tendremos sesiones grupales. Tipos de sesiones grupales:

  • Talleres prácticos de la mano de nuestrxs mentorxs y expertxs
  • Talleres de followup con el equipo de BCC Innovation
  • Charlas abiertas mediante IG Direct con casos de éxito/buenas prácticas.

Sesiones individuales:

  • Una vez analizadas las necesidades de cada startup, se determina un plan de metoring personalizado para cada una. Son reunions 1 to 1 con cada mentor agendadas de manera privada entre el 15 de junio y el 20 de julio.

Acceso a AlumniCA! Club donde compartirás espacio con otras 64 startups que ya han participado en nuestros procesos de aceleración. Este club te permite acceder de manera prioritaria a:

  • Los programas, acciones y foros de Culinary Action
  • Meetings con expertos/as del sector
  • Los proyectos de innovación abierta con Corporates relevantes del sector
  • La Red de VCs y Startups de Culinary Action, y los próximos foros/acciones de inversion.

¿Qué aporta el programa?

  • Validación de concepto y mejoras incrementales el los productos de tu oferta actual.
  • Acceso a un ecosistema y red de contactos en el sector en el demo day y durante las mentorías.
  • Espacio de coworking en LABe-Digital Gastronomy Lab, un laboratorio de gastronomía en el centro de San Sebastián.
  • Asistencia técnica y científica con desarrollos de nuestros chefs investigadores y doctores de BCC Innovation, el Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center.
  • Acceso a talento de graduados y egresados en BCC
  • Comunicación y posicionamiento de marca en las redes y proyectos de BCC- Culinary Action

Fechas clave:

Hasta el 18 mayo / recepción de candidaturas

18 mayo - 22 mayo / Preselección y pitch

25 mayo / Comunicación seleccionados

1 junio -10 Junio / Reunión detección necesidades

15 junio - 19 junio / Primer bootcamp

6 julio - 10 julio / Segundo bootcamp

20 julio / Demo day

30 Noviembre / Fin accionables

Fuente original del contenido:

http://www.culinaryaction.com/es/aceleradora  

2.207 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO