Cerrar

Actualidad · Entrevista

"Hay que cambiar el concepto de pueblo como destino de vacaciones"

"Hay que cambiar el concepto de pueblo como destino de... 

Mario Sierra, soldador y fundador de Rural Metal

Mario Sierra es soldador y fundador de Rural Metal. El 9 de mayo participará en Aras de los Olmos en el evento empresarial Focus Pyme y Emprendimiento Emprender en el rural. Larga vida al (nuevo)...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Agenda · Webinar

Conoce Órbita y resuelve dudas con el equipo directivo

Conoce Órbita y resuelve dudas con el equipo directivo 

El jueves, 02 de mayo de 2024

¿Quieres saber cómo es participar en la aceleradora Órbita?   En esta sesión explicamos cómo Órbita puede ayudar a tu startup, pero sobre todo es una sesión interactiva para que las startups...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)

Agenda · Webinar

Inteligencia Artificial para startups

Inteligencia Artificial para startups 

El jueves, 25 de abril de 2024

¿Cómo decidir cuándo aplicar la Inteligencia Artificial y cuándo no? ¿Qué problemas se pueden resolver con IA? Te traemos un Orbita Live que resuelve estas dos cuestiones fundamentales, pero donde...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)

Actualidad · Artículo

Impacto de la Ley de Registro Horario en las Empresas Españolas

Impacto de la Ley de Registro Horario en las Empresas... 

Cumplimiento y Tecnología

La introducción del Real Decreto Ley 8/2019, publicado el 12 de marzo de 2019 en el Boletín Oficial del Estado (BOE), marcó un cambio significativo en la forma en que las empresas en España gestionan...

Agenda · Jornadas

Tendencias Gastronómicas que marcarán el 2024

Tendencias Gastronómicas que marcarán el 2024 

El lunes, 29 de abril de 2024

Objetivo Este año , la gastronomía y el mundo hostelero se orientan hacia una serie de claves muy marcadas, basadas sobre todo en la búsqueda de un equilibrio entre la naturaleza, la sostenibilidad...

Cámara de Comercio de Alicante

Agenda · Cursos

Programa Pice 2024: Marketing y comunicación digital

Programa Pice 2024: Marketing y comunicación digital 

El miércoles, 24 de abril de 2024

Inscripciones hasta el 22 de abril

Curso dirigido a jóvenes, entre 16 y 29 años, y buscas empleo vamos a enseñarte las herramientas para diseñar y ejecutar un Plan de Marketing Digital para desarrollar y aplicar en las empresas con...

Lab_Nucía

Agenda · Cursos

Redes sociales y marketing agroalimentario en Cocentaina

Redes sociales y marketing agroalimentario en Cocentaina 

El martes, 23 de abril de 2024

Curso técnico de especialización

Curso técnico de especialización "Redes Sociales y Marketing Agroalimentario" PROGRAMA: Día 23/04/24  16: 00 a 17:00 h: INTRODUCCIÓN AL MARKETING AGROALIMENTARIO: tendencias actuales en el mercado...

Actualidad · Noticia

CEEI Valencia incubará 20 proyectos en la primera edición de ‘Incibe Emprende’

CEEI Valencia incubará 20 proyectos en la primera edición... 

Ha arrancado el programa de incubación al que se han presentado más de 60 ideas de negocio

Un total de veinte proyectos han dado este jueves el pistoletazo de salida a la primera edición de ‘INCIBE Emprende’, una iniciativa con la que el Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Agenda · Jornadas

Jornada "Tributación del Alquiler Turístico y Vacacional"

Jornada "Tributación del Alquiler Turístico y Vacacional" 

El miércoles, 08 de mayo de 2024

D. Óscar García Sargues, Técnico de Hacienda. Jefe de Sección de IRPF de la Administración de Catarroja. Asociado de Honor 2018.

Información - Inscripción

Actualidad · Convocatoria

Convocatorias de propuestas LIFE 2024

Convocatorias de propuestas LIFE 2024 

financiación de 571 millones de euros

Abierta convocatorias de propuestas LIFE 2024 y queremos escuchar sus ideas para conservar la naturaleza, proteger el medio ambiente, tomar medidas climáticas y hacer la transición de Europa hacia la...

Agenda · Jornadas

Retención y engagement: métricas clave para hacer crecer tu start-up

Retención y engagement: métricas clave para hacer crecer tu... 

El jueves, 09 de mayo de 2024

Se verán y analizarán las diferentes métricas clave que deben tener los negocios

El control y la gestión de métricas es uno de los aspectos más importantes para hacer crecer una start-up. En esta sesión se verán y analizarán las diferentes métricas clave que debe de tener los...

PARQUE CIENTÍFICO DE LA UMH DE ELCHE

Actualidad · Convocatoria

Ayudas Ribactiva Emprén IV 2024

Ayudas Ribactiva Emprén IV 2024 

Dirigido a autónomos/as y microempresas de Riba-Roja

Convocatoria de Ayudas Ribactiva Emprén IV - 2024 para apoyar económicamente a nuevas actividades emprendedoras en el ámbito del comercio minorista y pequeños negocios que prestan servicios al...

AEDL Ajuntament de Riba-Roja del Túria

Programa de aceleración: Culinary Action

Programa de aceleración: Culinary Action

CA Aceleradora Food es un programa de aceleración 100% ONLINE para startups gastroalimentarias con soluciones innovadoras a los retos food del futuro.

Hasta el lunes, 18 de mayo de 2020 a las 23:59

CA Aceleradora Food es un programa de aceleración 100% ONLINE para startups gastroalimentarias con soluciones innovadoras a los retos food del futuro.

Buscan startups con nuevos productos o nuevas propuestas que atiendan a criterios de innovación, calidad y autenticidad y que den respuesta a retos nutricionales, sostenibles y sensoriales.

El objetivo es acelerar nuevos proyectos de Desarrollo de nuevos productos Food con alto componente innovador (procesos, materiaprima, output…), o Desarrollo de industria complementaria para el Desarrollo de dichos productos (maquinaria, software, técnica…). Que atiendan a las necesidades crecientes a nivel social y medioambiental:

  • Mejora biodiversidad local
  • Mejora sostenibilidad medioambiental
  • Nutricionalmente viables
  • Sensorialmente deciliosos
  • Con un mercado sólido y proyección de crecimiento

¿Para quién?

  • Para startups que tengan un MVP o una prueba de concepto validadas y que quieran seguir iterando su producto con nosotros en LABe-Digital Gastronomy Lab.
  • Enfocadas en el desarrollo de nuevo producto o industrias auxiliares al mismo (transformación, restauración, etc).
  • Con una propuesta de producto o servicio que propicie una mejora del Sistema Alimentario en relación con la salud/nutrición de las personas, la sostenibilidad Ambiental, la potenciación de la cultura y la confianza y/o transparencia del mismo.
  • Con un equipo multidisciplinar comprometido y la empresa constituida
  • Que dispongan de métricas de mercado y validación con cliente real.

¿Cómo funciona?

Comienza con un pitch de lanzamiento y detección de necesidades. Antes de comenzar las formaciones presenciales, se realiza una reunion VIRTUAL entre el equipo de BCCInnovation y la startup en aras de detectar puntos y áreas de potencial mejora y trabajo.

  • A cada startup se le asigna un tutor del entorno de BCC según sus necesidades para realizarle un seguimiento más directo y personalizado durante los 6 meses de duración del Proyecto.
  • El programa es 99% online, existe una sesión presencial: el demo dayl. Las sesiones se dividen entre mentorias grupales y mentorías individuales.
  • Las sesiones grupales tendrán un formato de 2h-3h de charla informativa/formativa general.
  • La sesiones individuales estarán orientadas a aplicar el conocimiento sobre cada proyecto.

Entre el 15 junio – 20 julio se realizan las sesiones de mentoring:

Bootcamps de sesiones grupales: semana 15-19 junio y semana 6-10 julio. Siguiendo un programa completo de formación, durantes estas dos semanas tendremos sesiones grupales. Tipos de sesiones grupales:

  • Talleres prácticos de la mano de nuestrxs mentorxs y expertxs
  • Talleres de followup con el equipo de BCC Innovation
  • Charlas abiertas mediante IG Direct con casos de éxito/buenas prácticas.

Sesiones individuales:

  • Una vez analizadas las necesidades de cada startup, se determina un plan de metoring personalizado para cada una. Son reunions 1 to 1 con cada mentor agendadas de manera privada entre el 15 de junio y el 20 de julio.

Acceso a AlumniCA! Club donde compartirás espacio con otras 64 startups que ya han participado en nuestros procesos de aceleración. Este club te permite acceder de manera prioritaria a:

  • Los programas, acciones y foros de Culinary Action
  • Meetings con expertos/as del sector
  • Los proyectos de innovación abierta con Corporates relevantes del sector
  • La Red de VCs y Startups de Culinary Action, y los próximos foros/acciones de inversion.

¿Qué aporta el programa?

  • Validación de concepto y mejoras incrementales el los productos de tu oferta actual.
  • Acceso a un ecosistema y red de contactos en el sector en el demo day y durante las mentorías.
  • Espacio de coworking en LABe-Digital Gastronomy Lab, un laboratorio de gastronomía en el centro de San Sebastián.
  • Asistencia técnica y científica con desarrollos de nuestros chefs investigadores y doctores de BCC Innovation, el Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center.
  • Acceso a talento de graduados y egresados en BCC
  • Comunicación y posicionamiento de marca en las redes y proyectos de BCC- Culinary Action

Fechas clave:

Hasta el 18 mayo / recepción de candidaturas

18 mayo - 22 mayo / Preselección y pitch

25 mayo / Comunicación seleccionados

1 junio -10 Junio / Reunión detección necesidades

15 junio - 19 junio / Primer bootcamp

6 julio - 10 julio / Segundo bootcamp

20 julio / Demo day

30 Noviembre / Fin accionables

Fuente original del contenido:

http://www.culinaryaction.com/es/aceleradora  

2.195 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO