Cerrar

Actualidad · Noticia

Toma de contacto para iniciar el trabajo de dinamización de Caudiel

Toma de contacto para iniciar el trabajo de dinamización de... 

El alumnado del Grado en Turismo y título propio en GIHO inician su investigación sobre Caudiel

Ayer dio inicio un proyecto integrado cuyo reto es promover el Turismo Sostenible en el municipalismo de la mano de los futuros y futuras profesionales del turismo. Este proyecto integrado, que...

FLORIDA UNIVERSITARIA

Actualidad · Noticia

Experiencias únicas y más valor del trato personalizado, estrategias útiles para el turismo en la era de la pandemia

Experiencias únicas y más valor del trato personalizado,... 

Focus Pyme sobre el sector turístico con especialistas, empresarios y profesionales

CEEI Castellón ha realizado hoy jueves 29 un webinar en el marco de Focus Pyme y Emprendimiento bajo el título Estrategias para revitalizar o para resetear el sector turístico. Reflexiones y...

Centro Europeo de Empresas Innovadoras de Castellón (CEEI Castellón)

Actualidad · Noticia

Beñat Bengoetxea anima a ver la tecnología como oportunidad para descubrir nuevas vías de crecimiento en la gestión deportiva

Beñat Bengoetxea anima a ver la tecnología como oportunidad... 

La II Sesión del Foro Crecer Innovando Lab Nucía centra la atención en la digitalización de la gestión deportiva

La segunda sesión del Foro Crecer Innovando Lab Nucía ha centrado la atención en el valor de la digitalización en lo que respecta a la gestión deportiva en tiempos de Covid19. Beñat Bengoetxea, CEO...

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Actualidad · Noticia

El Pacto Territorial por el Empleo de la Mancomunidad del Interior Tierra del Vino inicia el Proyecto ADAPT@+T 2020

El Pacto Territorial por el Empleo de la Mancomunidad del... 

El proyecto nace a través del programa EMPACE 2020 de LABORA

El Servicio Valenciano de Empleo y Formación (LABORA) ha aprobado la financiación de un nuevo proyecto experimental de empleo, diseñado por técnicos de la Mancomunidad del Interior Tierra del Vino,...

Agenda · Curso Online

Curso: Diseña tu Plan y Estrategia de Marketing Digital (On Line)

Curso: Diseña tu Plan y Estrategia de Marketing Digital (On... 

El martes, 24 de noviembre de 2020

Formación de 9 horas con Loles Sancho

OBJETIVOS: Conocer las fases para la elaboración de un plan estratégico de marketing digital Conocer las acciones que mejores resultados pueden aportarnos a lo largo del embudo de...

Centro Europeo de Empresas Innovadoras Valencia (CEEI Valencia)

Agenda · Webinar

I Congreso Profesional del Videojuego y Esports de la Comunitat Valenciana

I Congreso Profesional del Videojuego y Esports de la... 

El viernes, 30 de octubre de 2020

¿Has pensado en invertir en el sector de los videojuegos?

Los días 30 y 31 de octubre DreamHack Valencia Online 2020 acogerá la celebración del I Congreso Profesional del Videojuego y Esports de la Comunitat Valenciana organizado por AVEPE, que contará con...

Actualidad · Noticia

Ciclo de Conferencias: Desarrollo Local 2020

Ciclo de Conferencias: Desarrollo Local 2020 

UV i Diputación de Valencia programan un ciclo de conferencias sobre desarrollo local en el marco del I Màster deLOCAL

El pasado 14 de septiembre se inauguró el Máster Propio en Gestión de Políticas para el Desarrollo del Territorio (deLOCAL). Se trata de un título promovido desde el IIDL-UV en colaboración con el...

Instituto de Desarrollo Local

Agenda · Webinar

“Resiliencia Empresarial. 5 Claves para adaptar tu empresa a las condiciones del nuevo mercado”.

“Resiliencia Empresarial. 5 Claves para adaptar tu empresa... 

El martes, 24 de noviembre de 2020

Primera sesión del Ciclo de Foro de Emprendimiento con Talento sobre RRHH en la empresa, post COVID

Algo cambia en la vida de las personas cuando no existe rumbo marcado. La psicología ha investigado el papel que juega la gestión de la incertidumbre en la vida de los seres humanos. Precisamente en...

Centro Europeo de Empresas Innovadoras de Castellón (CEEI Castellón)

Agenda · Webinar

II Encuentro online – Tendencias en impresión avanzada para el packaging de alimentación: sostenibilidad, vida útil e interacción

II Encuentro online – Tendencias en impresión avanzada para... 

El lunes, 02 de noviembre de 2020

02 noviembre, 2020

El próximo día 2 de noviembre, el Clúster Functional Print y la Plataforma 3NEO organizan junto con ITENE el II Encuentro “Tendencias en la impresión avanzada para el packaging de alimentación:...

ITENE. Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística

Agenda · Webinar

Seguir caminando

Seguir caminando 

El jueves, 05 de noviembre de 2020

con Fernando Botella

Para poder inscribirte en la jornada debes hacer a través de este enlace - https://bit.ly/3mwKuKv Inspírate con esta formación, que te ayudará a ver lo positivo ante situaciones difíciles.Fernando...

AESEC

Actualidad · Noticia

Alcoy creará una Agencia de Innovación para fomentar la industria de alto valor añadido

Alcoy creará una Agencia de Innovación para fomentar la... 

La Agencia de d'Innovación de Alcoy es uno de los proyectos que el Plan Industrial 'ImpulsaAlcoi'

La Agencia de d'Innovación de Alcoy es uno de los proyectos que el Plan Industrial 'ImpulsaAlcoi' propone para reforzar e incrementar el peso de la actividad industrial en nuestro territorio...

Ajuntament d'Alcoi

Agenda · Webinar

22º Edición Premios y Noche de las Telecomunicaciones Valencianas. Seguridad en la sociedad hiperconectada

22º Edición Premios y Noche de las Telecomunicaciones... 

El jueves, 12 de noviembre de 2020

El próximo 12 de noviembre 2020 realizaremos la 22º edición Premios y Noche de las Telecomunicaciones Valencianas. En esta edición, bajo el lema “Seguridad en la sociedad hiperconectada”, se...

Colegio Oficial Ingenieros de Telecomunicación de la Comunidad Valenciana

BarLab Challenge Future

BARLAB

Mahou San Miguel busca ideas para reimaginar los bares

Hasta el martes, 13 de octubre de 2020

Mahou San Miguel, líder del sector cervecero en nuestro país, lanza su nuevo proyecto colaborativo “BarLab Challenge Future” con el objetivo de seguir contribuyendo a la recuperación de la Hostelería en el marco de su Plan de Apoyo Global a este sector, uno de los más castigados por la actual emergencia sanitaria y clave para la economía española. 

¿Que buscan?

Ideas o proyectos emergentes de emprendedores/as, desarrolladores/as de software, hosteleros/as, diseñadores/as, creativos/as, apasionados/as por la gastronomía, profesionales de otros sectores, organizaciones y startups que contribuyan a la innovación en torno a la hostelería. Se valora especialmente las aportaciones que permitan generar nuevos y múltiples usos del espacio o nuevas experiencias en los bares y restaurantes; formas que pueden estar o no estar relacionadas directamente con el consumo de alimentos y bebidas.

Áreas de oportunidad

Las áreas de oportunidad son pistas, provocaciones, tragos de inspiración o guías a la comunidad para la fase de ideación; son posibles formas de enfocar la propuesta de solución al reto. Una idea o solución podría encajar en una de las áreas, en varias o en un área nueva que quizá no se haya tenido en cuenta aún:

  • Nuevas formas de usar y sacar provecho a los locales, no relacionadas directamente con alimentos y bebidas, bien sea en horarios normales o de baja ocupación.
  • Nuevas experiencias y momentos de consumo directamente relacionados con el servicio de alimentos y bebidas.
  • Nuevas experiencias facilitadas por la tecnología.
  • Nuevos espacios físicos.
  • Nuevos públicos.

¿Qué ofrecen?

  • Serán premiadas con hasta 1.500 euros destinados a promover y sufragar gastos relacionados con la dedicación y desarrollo del proyecto.
  • Recibirán acompañamiento y mentoría personalizada por parte del equipo de LABe, Culinary Action Aceleradora (de Basque Culinary Center) y profesionales de Mahou San Miguel para el desarrollo de la idea, validación de mercado y desarrollo del modelo de negocio, a través de la plataforma especializada Bridge For Billions.
  • Tendrán la oportunidad de presentar el pitch de su proyecto ante profesionales de Mahou San Miguel, que valorarán la posibilidad de invertir en los proyectos y financiar el desarrollo y materialización de un piloto en enero de 2021.
  • Participarán en una sesión de diseño junto al equipo de Basque Culinary Center Innovation, LABe y Mahou San Miguel, para desarrollar y testear con usuarios reales.
  • Podrán hacer uso del espacio de co-working en LABe – Digital Gastronomy Lab de forma gratuita durante 8 meses.
  • Podrán acceder al programa de aceleración Culinary Action de otoño/invierno 2020 (y, por lo tanto a su red de mentores, startups, emprendedores e inversores).

Fechas clave

  • 16 SEP: lanzamiento oficial del reto y apertura de la convocatoria
  • 13 OCT: cierre de la convocatoria
  • 14 a 18 OCT: entrevista a ideas/proyectos preseleccionados
  • 21 OCT: anuncio de ideas finalistas/ganadoras
  • 26 OCT: inicio del proceso de pre-incubación
  • 10 DIC: Pitch de los 3 proyectos ante el equipo de Mahou San Miguel

Inscríbete aquí

Fuente original del contenido:

https://www.barlabmahousanmiguel.com/#ofrecemos  

S/V
visitas hoy 5 · visitas total 398

Usuario: Delgado

Canal: Nacional

Fecha publicación: 05/10/2020 14:10

Url: https://emprenderycrecer.emprenemjunts.es/?op=8&n=22956

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar