Territorios Creativos. La prescripción enogastronómica
Oportunidades de Negocio en el Territorio
el jueves, 03 de noviembre de 2011 de 13:00 a 14:00
Presentación de la estructura de la cadena de valor de la oferta enogastronómica y del perfil de las iniciativas empresariales que pudieran ponerse en marcha para dinamizar la acción emprendedora en este ámbito.
Panel de expertos sobre el perfil de las fortalezas y debilidades de los escenarios de prescripción y comercialización de la oferta enogastronómica en las empresas de restauración y hostelería. Oportunidades y amenazas de los entornos territoriales.
MODERA:
Salvador Lledó, Presidente Foro Enoaltea.
PONENTES:
- Kike Peris, Cocinero Restaurante Les Panses.
- Josep Antoni Ribas, Hornero San Antón Altura.
- Maite Regidor, Quesos Los Corrales.
- Eva Cuevas, Técnico ASECAM-Asociación de Empresarios de Camp de Morvedre.
- Rafael Palanques, Presidente ASECONDA-Asociación de Empresarios Comarcal de Onda.
- Pascual Ayet, Técnico ASECONDA-Asociación de Empresarios Comarcal de Onda.
Para registrarte en la Macrojornada pincha en el siguiente enlace:
Registro en la Macrojornada Día de la Persona Emprendedora
Para inscribirte en las sesiones pincha en el enlace:
Inscripción en las sesiones de la Parrilla-programa DPECV2011
Esta sesión forma parte de:
Día de la Persona Emprendedora de la Comunitat Valenciana
27/09/2011 14:39 | LauraGB
https://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=14&n=2645
Añádelo a tu agendaComentarios
pascualayet - 26-10-11
Quien no ama a su pueblo no ama a los demás pueblos.